Ингредиенты:1 кг говяжей вырезки. 1 стакан очищенных грецких орехов 2 - 3 луковицы( Лук и орехи можно не жалеть, если есть желание их чистить можно класть и больше, в общем кашу маслом не испортишь) соль, перец, специи всевозможные (по вкусу) Приготовление:Мясо режем ломтями поперек волокон как на отбивные, перчим, солим, обсыпаем пряностями и специями, затем жарим на сковороде до появления золотистой корочки. Снимаем со сковороды мясо и на том же жиру жарим лук , незадолго до готовности лука прибавляем к нему орехи и жарим лук до золотистого цвета, хорошенько помешивая, чтобы не пригорели орехи, солим лук и орехи. Берем глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю и укладываем слоями мясо и лук с орехами орехами, заливаем кипятком и тушим на медленном огне до готовности мяса. |