Ингредиенты: 2 вафельных коржа, 400 г зефира (лучше белого), 1 банка сгущенки, 100 г масла, 2 столовые ложки коньяка, 1 лимон, цукаты, фрукты Приготовление:Торт очень удобен в приготовлении "на скорую руку", так как печь его не надо. Сначала готовится крем: взбить сгущенку и масло, добавить коньяк и пропущенный через мясорубку лимон. 1 готовый вафельный корж смазать кремом, сверху плотно разложить разделенные зефирины, плоскостью вниз. Смазать кремом, затем круглой стороной вниз, заполняя пустоты между предыдущими зефиринами, разложить следующий слой. Смазать кремом, накрыть коржом. Сверху украсить цукатами, фруктами, кремом и т.д. Можно пропорционально увеличить количество продуктов и сделать торт в 2-3 раза больше, или добавить в крем изюм, орехи. Смачного! |