Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка крахмала, 2 стакана сметаны, 1,5 чайной ложки погашеной соды, 2 стакана муки, 0,5 стакана изюма, 0,5 стакана орехов, 1 столовая ложка мака Крем: 200 г сгущ. молока, 200 г сливочного масла, взбить до однородной массы.
Приготовление:Яйца и сахар хорошо взбить. Добавить сметану, крахмал и соду, перемешать. Добавить муку, перемешать. Тесто разделить на 3 равные порции. Первый корж выпечь с изюмом, второй с орехами, третий с маком. Коржи выпекать в форме по 15-20 мин. Готовые коржи перемазать кремом и посыпать тёртым шоколадом или кокосом. |