English
Кулинарная книга
Все рецепты. Поиск
Рецепты посетителей
Кулинарные новости
Вегетарианская кухня
Детское питание
Экзотический стол
Диетическое питание
Холостяцкая кухня
Эротическая трапеза
Консервирование
Праздничный стол
В микроволновой печи
Блюда гриль
Блюда во фритюре
Соевая кулинария
Все о соусах
Советуем приготовить
Слоеные зайки
Ромовая баба (крупная)
Греческая пита со шпинатом
Яичница в корзинке
Морковно-чесночный салат от елены
"gratin de tagliatelles" запеканка из лапши с сыром
Рисовая запеканка с индейкой
Оладьи по-американски
Цимес золотой морковный
Баранина в зеленом соусе
Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
Книга рецептов
>
Консервирование
> Результаты поиска
Консервирование
ОВОЩИ ПО-КУБАНСКИ
Ингредиенты:
На 10 пол-литровых банок - капуста 1250 г,
помидоры бурые 2 кг,
болгарский перец 700 г,
репчатый лук 700 г,
соль 70 г,
растительное масло 300 г
Приготовление:
Овощи порезать, уложить в постерилизованные банки, налить в каждую по 30 г растительного масла, посолить. Прикрыть крышками, стерилизовать 25 минут на водяной бане, затем закупорить
рейтинг: 271
*
?
Акции 'Казаньоргсинтез' активно скупаются на бирже
Более чем в два раза выросли котировки акций крупнейшего производителя полиэтилена в России
Где можно познакомиться?
Каждый человек в какой-то момент жизни понимает, что ему тяжело жить одному
Апельсиновое варенье
фото
Апельсиновый конфитюр
фото
Апельсиновый конфитюр из севильских
фото
Апельсиновый конфитюр низкокалорийный
фото
Апельсиновый конфитюр темный с виски
фото
Баклажаны - грибы
Баклажаны консервированные
Баклажаны на закуску
Баклажаны по-грузински
Баклажаны со специями
Брокколи в сладкокислой заливке
Брусника с айвой или яблоками
Брусничный компот 1 (без стерилизации)
Брусничный компот 2 (стерилизованный)
Варенье грушевое
Варенье грушевое по-польски
Варенье из алычи
Варенье из барбариса 1
Варенье из барбариса 2
Варенье из грецких орехов по-армянски
Варенье из грецких орехов по-армянски
Варенье из грецких орехов по-болгарски
Варенье из грецких орехов по-болгарски
Варенье из грецких орехов по-буковински
Варенье из грецких орехов по-буковински
Варенье из грецких орехов по-польски
Варенье из грецких орехов по-польски
Варенье из грецких орехов по-украински
Варенье из грецких орехов по-украински
Варенье из ежевики
Варенье из зеленых грецких орехов
Варенье из корня лопуха
Варенье из крыжовника
Варенье из моркови
Варенье из плодов шиповника
Варенье из садовой и лесной земляники
Варенье из спелого инжира
Варенье из тыквы
Варенье из харродс крик фолл
Варенье из хурмы
фото
Варенье из черемухи
Варенье из черешен
фото
Варенье из черной смородины - пятиминутка
Варенье из черной смородины 1
Варенье из ядер зеленых грецких орехов
Варенье крыжовниковое - прабабушкино
Варенье крыжовниковое - прабабушкино
Варенье холодное из плодов шиповника
Виноградный компот
Виноградный сироп
1
2
3
4
5
6
7
Макробиотика
Напитки
Все о вине
Мир кофе
О витаминах
Застольные тосты
Кулинарный гороскоп
Готовят звезды
Скажите Сыр!
Правильное питание
Питание по гр. крови
Это интересно
Этикет и сервировка
Полезные советы
Школа кулинарии
Кулинарный вояж
Кулинарный словарь
Рестораны
Галерея блюд
Видео-кухня
Прислать рецепт
Подписка на рецепты
Кулинарный форум
Кухни народов мира
Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика
Copyright ©
R
I
N
2001-
*
Обратная связь