Ингредиенты: 1,5 стакана пшеничных хлопьев 1 стакан сухих завтраков в виде колечек 0,5 стакана подсушенного несоленого арахиса 0,5 стакана измельченных сухофруктов (изюма, чернослива, кураги, клюквы и т.д.) 1/3 стакана коричневого сахара 1/3 стакана меда 3 ст.л. арахисового или сливочного масла Приготовление:В миске соедините хлопья, колечки, арахис и сухофрукты. В маленьком сотейнике соедините коричневый сахар, мед и масло, поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите массу до однородности, сахар должен полностью раствориться. Опустите в сахарную массу подготовленную смесь хлопьев, колечек, орехов и сухофруктов. Перемешайте. Выложите массу в квадратное блюдо, предварительно смазанное маслом, прижмите и поставьте в холодильник до полного застывания. Разрежьте на квадратики или прямоугольные кусочки. Храните в холодильнике. |