Ингредиенты: филе судака 4 шт. рис 1/2 стакана шампиньоны 200 г репчатый лук 1 шт. майонез/сметана 50/50 мл томат 2 шт. сыр 100 г зелень для украшения сливочное масло Приготовление:Филе судака посолить, поперчить, обжарить на разогретой сковороде до готовности. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить. Шампиньоны и репчатый лук нарезать и обжарить до готовности, соединить с отварным рисом. Взять огнеупорное блюдо, смазать сливочным маслом, выложить кусочки рыбы. На рыбу выложить рис с грибами. Сметану соединить с майонезом и полить рис. Поверх разложить тонко нарезанные кружочки томата, посыпать тертым сыром и поставить на 5 минут в духовку . Подавать, посыпав свежей зеленью |