На 8 порций: 600 г филе белой рыбы (треска или пикша) 4 ч л красной пасты карри 3 ст л рыбного соуса 6 листов лиметты каффир, мелко нашинкованных 6 ч л сахара 150 г зеленой фасоли, мелко порезанной 1 яйцо, взбить растительное масло для жарения 2 лайма, порезанные на дольки сладкий соус чили
Приготовление:
Инструкции: Беспроигрышное сочетание вкусов. 1. Положить рыбу в кухонный комбайн, порубить. Переложить в миску, добавить остальные ингредиенты и сформировать 24 шарика с помощью столовой ложки. Приплюснуть. 2. Очень сильно нагреть масло, обжарить котлеты в масле порциями по 3 минуты каждую. Подавать с дольками лайма и сладким соусом.