Ингредиенты:На 4 порции: 2 плоские лепешки с чесноком (примерно 15 см в диаметре) 300 г сыра моццарелла, порезанного 100 г консервированных запеченных артишоков, слить 4 копченые колбаски чоризо, тонко порезанные горсть салата роке Приготовление: Инструкции: Бесподобная итальянская пицца на основе хлеба. 1. Положить лепешки под гриль, обжарить до хрустящей корочки в течение 3 мин. 2. Разложить моццареллу, артишоки и чоризо на хлеб. 3. Вернуть под гриль на 5 мин, пока сыр не растает. Затем посыпать рокетом и подавать. На заметку Всю любят пиццу, но делать тесто и лепить основу для нее - другое дело. Из хлеба получается отличная быстрая основа для пиццы. Попробуйте мексиканские лепешки тортильяс с начинкой из говядины, чили, гуакамоле и сметаны. Или багет с поидорами, оливками и козьим сыром. |