На 35 шт: 100 г тертого сыра Грюйер (швейцарского, твердого) 1 часть готового заварного теста (по этому рецепту) Также понадобится: кондитерский мешок или шприц с простой насадкой
Приготовление:
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Добавить половину сыра в теста. Наполнить тестом кондитерский мешок и выдавливать кольца диаметром 5 см на смазанный маслом противень. Посыпать оставшимся сыром. Запекать до золотистого цвета (около 30 минут). Подавать булочки теплыми. Приготовьте заранее Можно испечь за 3 дня до использования. Хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре. Можно подогреть в разогретой духовке при 200 гр С в течение 3 минут. Или их можно испечь, охладить и заморозить до 1 месяца. Перед использованием просто разморозить и подогреть как указано выше.