Ингредиенты:2 розовых грейпфрута 2 спелых авокадо 90 г салата рокет 2 ст л растительного масла с чили соль и молотый черный перец Приготовление:1. Срезать с грейпфрута верхушку и дно, затем срезать корку по кругу. Работая над маленькой миской, чтобы поймать сок, вырезать дольки между пленками. Затем отжать грейпфрутовый сок из пленок и выбросить их. Повторить со вторым грейпфрутом. 2. Порезать пополам и очистить от косточки авокадо. Нарезать мякоть и добавить к сегментам грейпфрута. Взбить соль с маслом чили в сок. 3. Уложить листья рокета на блюдо, разложить сверху кусочки авокадо и грейпфрута и побрызгать маслом. ПОдавать. На заметку Авокадо быстро темнеют на воздухе, но кислота грейпфрута может предотвратить этот процесс. Смешайте его с грейпфрутом как только авокадо нарезано. Как чистить и разделять на сегменты апельсины и грейпфруты Вариант Кисленький грейпфрут можно заменить более сладкими апельсинами, если вы их предпочитаете. |