Ингредиенты: Тесто: 3 ст. муки щепотка соли 1 яйцо 1 ст. молока (вода) Начинка: 500 гр.кислой капусты 500 гр. свежей капусты (нашинкованой) 1 средняя морковь 1 большая луковица перец, лаврушка, соль по вкусу. Приготовление:Муку просеять, добавить соль-перемешать. Яйцо вылить с молоко, хорошо перемешать. Вылить в тесто, замесить (молока можно добавлять в процессе замеса). Тесто должно получиться мягким и эластичным. Начинка: Лук нарезать, морковь на терке. Обжарить лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить морковь и немного протушить. Свежую (нашинкованную) капусту помять руками,добавить кислую капусту, готовую зажарку, посолить,поперчить добавить лаврушку. Всё хорошо смешать, переложить в глубокую сковороду и поставить на медленный огонь. Тушить 20-30 минут, но постоянно пемешивая!!! Капуста должна протушиться до золотистого цвета. |