Ингредиенты: лук 1 шт картофель 4 шт говяжий бульон 1 кубик чеснок 1 - 2 зубка Для украшения: сухарики тертый сыр - 200 гр для вкуса: соль молотый тмин майоран молотый черный перец Приготовление: Инструкции: Очистить лук, чеснок, картофель. Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить на смальце (чеснок добавить в самом конце жарки). Картофель нарезать мелкими кубиками. Положить в кастрюлю лук, картофель, залить бульоном, посолить поперчить, добавить тмин и варить, пока картофель не станет мягким. В конце добавить майоран, если кто любит много чеснока, можно добавить еще 1-3 зубочка. Готовую Чеснечку налить в тарелки, украсить сыром и сухариками. |