English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Лучшие предложения
Pirogi13.ru
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Гарниры > Результаты поиска

Гарниры

ФАСОЛЬ ПО-ТОСКАНСКИ

ФАСОЛЬ ПО-ТОСКАНСКИИнгредиенты:
На 4 порции:
300 гр (14 oz) сухой белой фасоли (cannellini)
4 зубчика чеснока
2 веточки шалфея
4 ст л оливкового масла (extra virgin)
450 гр (1 lb) спелых помидоров или 400 гр консервированных
1 ст л томатной пасты

Приготовление:
1. Замочить фасоль на ночь в холодной воде. На следующий день слить и положить в кастрюлю с тяжелым дном с водой, в 3 раза превышающей об'ем фасоли. Варить на медленном огне с 1 очищенным зубчиком чеснока. В идеале воду нужно менять 3 раза, как только она закипит, а на 4 раз добавить веточку шалфея и черный перец. Благодаря этому фасоль будет легче переварить.
2. Готовить на медленном огне в течение 1 1/2 часа. Иногда фасоль готова за 1 час, иногда за 2, так что нужно пробовать. Добавить соль к концу готовки. Когда они почти готовы (их нужно готовить еще 30 мин с помидорами), слить их и сохранить жидкость.
3. Слегка надавить плоской стороной ножа на неочищенную дольку чеснока и подогреть в оливковом масле со второй веточкой шалфея. Нагревать, пока чеснок не станет бледно-золотистым. Отложить и оставить на 5 мин. Затем выбросить чеснок. В ароматное чесночное масло добавить фасоль и 6 ст л жидкости, в которой они варились.
4. Очистить от кожуры и семян помидоры (см каталог помидоров) или процедить консервированные помидоры и добавить их в кастрюлю с томатным пюре. Готовить 30 мин, добавив еще немного жидкости в которой варилась фасоль, если необходимо. В готовом блюде должна быть целая фасоль и густой соус.
5. Подавать это блюдо обязательно с хорошим оливковым маслом. Каждый гость по кругу обрызгивает тарелку оливковым маслом.
рейтинг: 385* ? 
     Запеканка с брюссельской капустой и тефтелями от юлии Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Запеканка с брюссельской капустой и тефтелями от юлии
     Классическая запеченная индейка с солью и перцем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Классическая запеченная индейка с солью и перцем фото
       "bagna caoda" хрустящие овощи или овощное фондю фото
     Artichauts a la vinaigrette. вареные артишоки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Artichauts a la vinaigrette. вареные артишоки фото
     Aбрикосовое пюре с рисом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Aбрикосовое пюре с рисом фото
     Coliflor en salsa alioli. цветная капуста в соусе али-оли Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Coliflor en salsa alioli. цветная капуста в соусе али-оли
     Cпагетти под острым морковным соусом (от марины) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Cпагетти под острым морковным соусом (от марины)
     Endives braisees. тушеный цикорий Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Endives braisees. тушеный цикорий фото
     Ensalada paraiso. салат   Ensalada paraiso. салат "райский"
     Gratin dauphinois. картофельная запеканка дофинэ Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Gratin dauphinois. картофельная запеканка дофинэ фото
     Merluza a la gallega. мерлан по-галисийски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Merluza a la gallega. мерлан по-галисийски
     Patatas a la riojana. картофель по-риохски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Patatas a la riojana. картофель по-риохски фото
     Sheng bian sijidou. быстро поджаренная зелёная фасоль Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Sheng bian sijidou. быстро поджаренная зелёная фасоль фото
     Tartiflette. жареный картофель с сыром Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Tartiflette. жареный картофель с сыром фото
     Tomates rellenos de gambas. помидоры, фаршированные креветками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Tomates rellenos de gambas. помидоры, фаршированные креветками
     Азербайджанский яичный плов (шешрянч-плов) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Азербайджанский яичный плов (шешрянч-плов) фото
     Ананас и кокос  с рисом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананас и кокос с рисом фото
     Апельсины с запеченной картошкой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсины с запеченной картошкой фото
     Ароматный жареный рис Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ароматный жареный рис фото
     Ароматный рис с оливками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ароматный рис с оливками
     Артишоки в чесночном соусе (alcachofas al ajillo) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Артишоки в чесночном соусе (alcachofas al ajillo) фото
     Артишоки с домашней лапшой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Артишоки с домашней лапшой фото
     Артишоки фаршированные Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Артишоки фаршированные фото
     Ассорти из печеных овощей Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ассорти из печеных овощей фото
     Ассорти из помидоров с биточками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ассорти из помидоров с биточками фото
     Бабка Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бабка
     Баклажаны в масле Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Баклажаны в масле
     Баклажаны в сметанном соусе Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Баклажаны в сметанном соусе
     Баклажаны печеные Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Баклажаны печеные фото
     Баклажаны с луком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Баклажаны с луком
     Баклажаны, жаренные в кляре Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Баклажаны, жаренные в кляре фото
     Баклажаны, жаренные с луком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Баклажаны, жаренные с луком
     Барабулька жареная Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Барабулька жареная
     Белокачанная капуста припущенная Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Белокачанная капуста припущенная
     Белокачанная капуста, запеченная с молоком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Белокачанная капуста, запеченная с молоком
     Белорусская копытка Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Белорусская копытка
     Биточки рисовые Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Биточки рисовые
     Биточки рисовые Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Биточки рисовые
     Бланманже (детское питание) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бланманже (детское питание) фото
     Блюдо из кольраби Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Блюдо из кольраби
     Блюдо из свеклы Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Блюдо из свеклы
     Блюдо из цветной капусты Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Блюдо из цветной капусты
     Блюдо с луком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Блюдо с луком
     Блюдо с морковью и фасолью Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Блюдо с морковью и фасолью
     Блюдо с морковью и фасолью Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Блюдо с морковью и фасолью
     Блюдо с сельдереем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Блюдо с сельдереем
     Блюдо со шпинатом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Блюдо со шпинатом
     Бобы с зеленью Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бобы с зеленью фото
     Бобы-основа Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бобы-основа фото
     Борани из овощей Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Борани из овощей
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 14
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь