Ингредиенты: Луковица крупная, средняя морковка, 1-2 зеленых редьки, 4-6 картофелин, болгарский перец, помидоры или томаты консервированные или томат, 2-4 дольки чеснока, лавровый лист, зелень свежая или сушеная, перец, соль, растительное масло. Приготовление:Инструкции: Лук порезать кубиками - и в казан с растительным маслом, морковь и редьку натереть на крупной терке и туда же. Слегка потушить, всыпать не крупно нарезанный картофель и залить воду вровень с картошкой. Болгарский перец добавить за 10 мин до готовности, а томат, мелкорубленный чеснок, специи и зелень в конце готовки. Секрет блюда в разваренности картофеля - когда половина картофеля развариться и блюдо становиться полужидким. Очень вкусно! |