Ингредиенты: 500г вишен, 125г сливочного масла или маргарина, 100г сахарной пудры, соль, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 175г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100г засахаренных лесных орехов. Приготовление: Инструкции: Выручает, когда мало времени, а вкусненького хочется. 1) Вишни вымыть и, удалив косточки, откинуть на друшлаг. 2) Мягкое масло или маргарин растереть с 100г сахарной пудры, щепоткой соли и ванильным сахаром.Не прекращая взбивания, постепенно добавлять яйца. Муку просеять с разрыхлителем и соединить со взбитой массой. Добавить орехи и вишню. 3)Выложить тесто в формочки и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах на нижнем уровне 30-35 минут. |