Ингредиенты: на 4 порции: 600 г. замороженной брюссельской капусты 400 г. куриного фарша соль молотый черный перец 2 ст ложки оливкового масла 4 ст ложки натурального йогурта 2 ст ложки лимонного сока 200 мл овощного бульона или молока 80 г. тертого сыра Приготовление: Инструкции: Разморозить капусту. Духовку нагреть до 210 градусов. Фарш посолить, поперчить, скатать шарики размером с грецкий орех. 2.Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить в нее кочанчики капусты и шарики мясные.В овощной бульон добавить оставшееся оливковое масло, йогурт, лимонный сок, и вылить получившийся соус в форму. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 мин. Затем вынуть и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и ждать пока подрумянится сыр! Приятного аппетита! |