Ингредиенты: куриное филе 500 гр. рис перец болгарский красный 1 шт перец чили 1шт имбирь лимон морковь чеснок травы: базилик, укроп, петрушка (можно сушеные) масло растительное соль
Приготовление: Инструкции: Простой рецепт на скорую руку, легкий и вкусный, как раз для ужина. Порезать филе на кусочки, обжарить на растительном масле; отварить рис почти до готовности; порезать соломкой болгарский перец и морковь, потушить до мягкости. Мелко порезать чили, имбирь, чеснок, снять немного цедры с лимона (с помощью мелкой терки), все это потомить на мелком огне под крышкой вместе с перцем и морковкой. соединить в кастрюле/большой сковороде с толстым дном курицу, рис, приправу, добавить измельченные травы, соль по вкусу, перемешать, потомить 5-7 минут под крышкой. |