Ингредиенты: замороженная стручковая фасоль 1 пакет, шампиньоны свежезамороженные 2\3 пакета, большая луковица, банка тунца в собственном соку, 4-5 вареных яиц, масло подсолнечное 3-4 ст.л., соль, базилик или пармезан для пикантной нотки.
Приготовление: Инструкции: Салат получился по принципу из того что было. Думаю, в этом рецепте осталось место для творчества, дерзайте. Быстрый, сытный, низкокалорийный салат. На сковороде довести грибы до готовности, обжарить с нашинкованным луком. Переложить в салатницу. На эту же сковороду выложить фасоль, выпарить воду, слегка обжарить. Можно просто отварить фасоль до готовности. порубить яйца и размять тунец вилкой. Все ингредиенты смешать, посолить. Важно не переборщить с базиликом. Добавлять ли пармезан решайте сами. Салат можно подавать теплым и холодным. Приятного аппетита! |