Ингредиенты: 3 ст. л. свежих крошек из белого хлеба перец сладкий 1 шт лук зеленый 1 пучок 1 кг огурцов 1,5 стакана овощного бульона чеснок 1 зубчик соль, перец Приготовление: 1. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать такими же кубиками. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить, раздавить в пюре. 2. Смешать огурцы, перец и лук. Половину получившейся смеси взбить в блендере с 1 стаканом бульона. Хлебные крошки пересыпать в большую миску, добавить овощное пюре, перемешать. 3. Влить в миску с супом оставшийся бульон, овощную смесь и чеснок. Приправить по вкусу, перемешать и разлить по тарелкам. |