English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Разное > Результаты поиска

Разное

РАГУ ИЗ ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
Филе говядины 600 гр.
Кабачки 3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 2-3 шт.(на любителя)
Перец болгарский 2 шт.
Зелень (петрушка, укроп, кинза-все что любите)
Лавровый лист (листочка три/четыре)
Перец горошком/соль
Специи для мяса
(Специй должно быть столько чтобы ваше мясо было полностью ими обсыпано!)
Вегетта либо 2 кубика (куриный или говяжий)

Приготовление:
Инструкции: Внимательно прочитайте рецепт и солите ваше блюдо только тогда, когда это будет указано!
Приготовление мяса: Говядину порезать тонкой, длинной соломкой (если вы порежете мясо кубиками, то может получиться каша). Перемешать со специями. Я добавляю много разных приправ для мяса, т.к. люблю насыщенный яркий аромат и пикантную остроту, не бойтесь добавить слишком много специй ,так как они потом придадут аромат и вкус овощам. Ни в коем случае не солите мясо, иначе оно отдаст все соки в процессе обжарки! После того как вы смешаете мясо и специи, обжарьте его на раскаленной сковороде в течении минут пяти. Отставьте сковородку и займитесь овощами.
Приготовление овощного рагу: Очистить кабачки от кожуры/нарезать кубиками (не слишком маленькими чтобы в процессе тушения овощи не разварились) Морковь очистить и порезать мелкими кубиками. Лук очистить, порезать либо кубиками, либо полукольцами, как вам больше нравится. Перец очистить от семян, разрезать на четыре части и порезать поперек (соломкой).
Помидоры порезать кубиками либо полукольцами. Все овощи сложить в кастрюлю или в латку, добавить воды, чтобы овощи были залиты на 3/4. Если вы любите подливку, то залейте так, чтобы овощи были почти закрыты. Добавить столовую ложку вегетты, либо раскрошить 2 кубика. Закинуть перец горошком на глаз. Поставить на средний огонь и положить к овощам мясо (весь сок что будет у вас от обжарки влить в овощи). Тщательно перемешайте и прикройте крышкой.
После того как рагу закипит, сделайте маленький огонь. Потушите 20 минут, периодически помешивая. Теперь попробуйте ваше блюдо на соль, так как мясо что уже про тушилось в овощах, отдало им вкус специй, (к тому же кубики или вегетта достаточно соленые), солить может не нужно. По вашему усмотрению. Добавьте лавровый лист. Потушите еще 10 минут и попробуйте мясо, если оно не достаточно мягкое, тушите до тех пор, пока результат вас не удовлетворит. За пару минут до готовности, добавьте мелко порезанную зелень и пусть она чуть-чуть прокипит. Подавать как отдельное блюдо, либо в сочетании с рисом или картофелем (очень вкусно с жареной картошкой!). Приятного аппетита!
рейтинг: 2* ? 
Выбор мебели для гостиной
Все мы хотим, чтобы в наших домах было тепло и уютно
Оплата через интернет: мифы и легенды
Набирает популярность оплата через интернет различных услуг, покупок в интернет-магазинах
       "bami" бами фото
       "kruassany" горячие с сыром и грибами фото
       "omelette" китайский фото
       "omelette" с копченым лососем фото
       "omelette" с морепродуктами фото
       "scotch eggs" яйца по-шотландски фото
       "susi" с копченым лососем и омлетом фото
       "даша"
       "детская радость"
       "живой" творожок от иринки из калиниграда
       "калдуны"
       "клюквянка"
       "ленивый пудинг"
       "морковь с кальмаром" по-корейски
       "на-ка"
       "наполеон" из печени
       "нэм" -экзотическое вьетнамское блюдо
       "острая молния"
       "подушечкая невесты"
       "пьяный" фруктовый пирог
       "хе из сельди" по-корейски
       "хе из сельди" по-корейски
       "хейгенек" (омлет) фото
     Fu-yung курица омлет Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Fu-yung курица омлет фото
     Mini - фриттата со спаржей Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Mini - фриттата со спаржей фото
     Uit cake горячие сырные маффины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Uit cake горячие сырные маффины фото
     Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем фото
     Авокадо с помидорами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо с помидорами
     Авокадо, фaршированные смесью из мяса крабов и яблока Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо, фaршированные смесью из мяса крабов и яблока
     Авокадо, фаршированные смесью из мяса цыпленка с имбирем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо, фаршированные смесью из мяса цыпленка с имбирем
     Авокадо, фаршированные смесью из творога и сельдерея Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо, фаршированные смесью из творога и сельдерея
     Авокадо-сифуд Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо-сифуд
     Адонис Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Адонис
     Адыгейский сыр   Адыгейский сыр "жареный"
     Айва фаршированная по-кокандски (узбекское блюдо) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Айва фаршированная по-кокандски (узбекское блюдо)
     Айвар из томатов Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Айвар из томатов
     Айвовое пюре с апельсинами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Айвовое пюре с апельсинами
     Айнгемахц Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Айнгемахц
     Американо Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Американо
     Американский пивной суп Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Американский пивной суп
     Амур запечённый Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Амур запечённый
     Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
     Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
     Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
     Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
     Английский пудинг с вареньем на пару Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Английский пудинг с вареньем на пару
     Английский шоколадный пудинг Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Английский шоколадный пудинг
     Анисовое печенье Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Анисовое печенье
     Анчоусы с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Анчоусы с чесноком
     Апельсиновый соус Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый соус
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 30
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь