English
Кулинарная книга
Все рецепты. Поиск
Рецепты посетителей
Кулинарные новости
Вегетарианская кухня
Детское питание
Экзотический стол
Диетическое питание
Холостяцкая кухня
Эротическая трапеза
Консервирование
Праздничный стол
В микроволновой печи
Блюда гриль
Блюда во фритюре
Соевая кулинария
Все о соусах
Советуем приготовить
Картофельные корзинки с сыром
Пирог с индейкой и брокколи
Жаркое из свинины
Тушеный пастернак с миндалем
Жареная лососина в сухарях
Бутерброды закусочные с селедкой
Маринованная моццарелла
Сыр с соусом из огурцов и помидоров
Лагман
Барабулька "метрдотель"
Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
Книга рецептов
>
Разное
> Результаты поиска
Разное
ОВСЯНАЯ КАША С СУХОФРУКТАМИ
Ингредиенты:
Порций: 4
Что нужно:
50 г овсяных хлопьев
350 мл молока
изюм
100 г абрикосов
100 г чернослива
2 ст. л. меда
Приготовление:
шаг 1
Абрикосы и чернослив нарезать небольшими кусочками.
шаг 2
В кастрюле вскипятить молоко.
шаг 3
Всыпать овсяные хлопья. Варить, постоянно помешивая, 2 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить в теплом месте.
шаг 4
Разогреть сковороду. Выложить мед и готовить, пока он не начнет слегка пузыриться.
шаг 5
Добавить сухофрукты, быстро перемешать, готовить, 1 мин. Снять с огня.
шаг 6
Вернуть кастрюлю с кашей на небольшой огонь. Добавить сухофрукты с медом, перемешать. Накрыть крышкой и прогреть, 2 мин.
рейтинг: 1
*
?
Кожаные ежедневники
Какой подарок преподнести деловому партнеру? В данном случае лучшим ответом на этот вопрос будет ежедневник
Люстры на ваш вкус
Существует большое количество интернет магазинов люстр на любой вкус
"bami" бами
фото
"kruassany" горячие с сыром и грибами
фото
"omelette" китайский
фото
"omelette" с копченым лососем
фото
"omelette" с морепродуктами
фото
"scotch eggs" яйца по-шотландски
фото
"susi" с копченым лососем и омлетом
фото
"даша"
"детская радость"
"живой" творожок от иринки из калиниграда
"калдуны"
"клюквянка"
"ленивый пудинг"
"морковь с кальмаром" по-корейски
"на-ка"
"наполеон" из печени
"нэм" -экзотическое вьетнамское блюдо
"острая молния"
"подушечкая невесты"
"пьяный" фруктовый пирог
"хе из сельди" по-корейски
"хе из сельди" по-корейски
"хейгенек" (омлет)
фото
Fu-yung курица омлет
фото
Mini - фриттата со спаржей
фото
Uit cake горячие сырные маффины
фото
Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем
фото
Авокадо с помидорами
Авокадо, фaршированные смесью из мяса крабов и яблока
Авокадо, фаршированные смесью из мяса цыпленка с имбирем
Авокадо, фаршированные смесью из творога и сельдерея
Авокадо-сифуд
Адонис
Адыгейский сыр "жареный"
Айва фаршированная по-кокандски (узбекское блюдо)
Айвар из томатов
Айвовое пюре с апельсинами
Айнгемахц
Американо
Американский пивной суп
Амур запечённый
Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
Английский пудинг с вареньем на пару
Английский шоколадный пудинг
Анисовое печенье
Анчоусы с чесноком
Апельсиновый соус
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>
30
Макробиотика
Напитки
Все о вине
Мир кофе
О витаминах
Застольные тосты
Кулинарный гороскоп
Готовят звезды
Скажите Сыр!
Правильное питание
Питание по гр. крови
Это интересно
Этикет и сервировка
Полезные советы
Школа кулинарии
Кулинарный вояж
Кулинарный словарь
Рестораны
Галерея блюд
Видео-кухня
Прислать рецепт
Подписка на рецепты
Кулинарный форум
Кухни народов мира
Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика
Copyright ©
R
I
N
2001-
*
Обратная связь