цукини 2 шт. перец красный сладкий 0,5 шт. огурцы 1 шт., небольшой руккола 1 пучок творог 100 г чеснок 1 зубчик сухие итальянские травы щепотка масло оливковое 2 ст. л.
Приготовление:
шаг 1 Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкими продольными полосками. Смазать маслом и обжарить на сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Дать остыть.
шаг 2 Чеснок очистить и измельчить, смешать с творогом, посыпать сухими травами. Рукколу, перец и огурец вымыть. Перец с огурцом нарезать тонкими полосками.
шаг 3 Положить немного творога на конец полоски цукини. Добавить несколько полосок красного перца, огурца и листья рукколы. Свернуть рулетом и поставить на блюдо вертикально.