Ингредиенты: Ветчина 300 гр (только не карбонат, а натуральная, иногда называется мясной рулет); сыр 200 гр, крабовые палочки 200 гр, 3 помидора, 3 яйца, зелёный лук, майонез. Приготовление: Инструкции: Не могу сказать, что это мой фирменный салат, но он обычно приходится по вкусу даже самым привередливым гостям. К тому же он очень красиво выглядит, сочетание красного, жёлтого, зелёного, белого и розового очень заманчиво... Нарезка играет очень важную роль: ветчину нарезаете достаточно тонкими продолговатыми брусочками, крабовые палочки - до диагонали, "перьями", помидоры освободите от семян (вам поданобится только плотная часть), нарезать кубиками, яйца сварить вкрутую и мелко нарезать, почти "в пыль"; сыр натираете на тёрке для свеклы, лук нарезаете мелкими кольцами (только зелёные перья). Заправляете майонезом. Приятного аппетита! |