Ингредиенты: 500 г филе рыбы, 2 ст.л. томата-пюре, 1 ч.л. кетчупа острого шашлычного, 2 ч.л. муки, 2 помидора, 3-4 ст.л. консервированного горошка, 1 лимон без кожуры, 2 ст.л. растительного масла, перец, петрушка, соль. Приготовление:Филе отварить до полуготовности в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением 2-3 горошин черного перца , потом нарезать на порционные куски. Томат-пюре, кетчуп и муку развести в рыбном бульоне, залить филе и добавить горох, нарезанные помидоры и ломтики лимона. Довести до кипения и выдержать на медленном огне при слабом кипении 5-6 минут, влив растительное масло. Снять с огня и посыпать рубленой зеленью петрушки. До подачи на стол выдержать под крышкой. |