Ингредиенты: 6-8 шт. моркови, 3-4 яйца, 0,5 стакана мелко нарезанного зеленого лука, 2-3 ст.л. растительного масла, соль, перец по вкусу. Для маринада: 0,5 стакана воды, 0,5 стакана белого сухого вина, 0,5 стакана 3%-го уксуса, 1 ст.л. горчицы, 8-10 ст.л. растительного масла, 1-2 дольки чеснока, зелень петрушки, чабера, укропа, 1-2 лавровых листа, соль, сахар по вкусу. Приготовление:Морковь тщательно очистить и промыть, нарезать вдоль тонкой соломкой. Маринад довести до кипения, добавить морковь и варить до мягкости. Морковь вынуть, дать остыть, уложить в банку и залить холодным маринадом. Поставить в холодильник на 2 дня, затем достать морковь и смешать ее с зеленым луком и сваренными вкрутую измельченными яйцами. Заправить растительным маслом и хорошо перемешать. |