English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Напитки > Результаты поиска

Напитки

ПИРОЖНЫЕ КОФЕЙНЫЕ

Ингредиенты:
6 яиц, 200 г. сахарной пудры, 150 г. муки, 1/2 столовой ложки уксуса 6% - ного. Для кофейного крема: 6 белков, 450 г. сахара, 300 г. сливочного масла, растворимый кофе в порошке по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара. Для кофейной глазури: 300 г. сахара, 1 тонкий стакан сахара, 1/2 столовой ложки уксуса 6% - ного, 2 чайные ложки растворимого кофе в порошке.

Приготовление:
Желтки отделенные от белков взбить с сахарной пудрой в пышную массу, добавить уксус, растереть, на взбитую массу положить муку и взбитые белки, осторожно вымешать и выложить на противень, выстланный смазанной маслом бумагой, разровнять и испечь в духовке со средним жаром. Готовый бисквит остудить, разрезать по горизонтали на 2 пласта, сбрызнуть каждый пласт некрепким сладким кофе, положить 2/3 всего крема, нарыть верхним пластом, покрыть глазурью. Когда глазурь застынет, разрезать пласт на квадратные пирожные, из кондитерского мешочка через узорную трубочку украсить оставленным кремом. Приготовление кофейного крема: Белки размешать с сахаром, поставить на паровую баню и взбить в крутую пену. Снять с огня и, взбивая, остудить до температуры парного молока, добавить по 1 столовой ложке растертое масло, смешанное с растворимым кофе и ванильным порошком. Приготовление глазури: Из сахара и подкисленной воды, сварить сироп, залить им растворимый кофе и тщательно перемешать.
рейтинг: 90* ? 
Недорогая гостиница эконом-класса в Москве
Москва привлекает людей со всей страны, сюда съезжаются туристы, деловые и творческие люди
Новый профессиональный 24-дюймовый монитор ViewSonic с аппаратной калибровкой и тонкой рамкой
Монитор ViewSonic VP2468 обеспечивает точность цветопередачи на профессиональном уровне с помощью таких функций как 14-разрядная таблица 3D LUT, настройка цветов по шести осям и обработка цвета Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет модель VP2468 - 24-дюймовый монитор с разрешением Full HD 1080p (1920x1080), обеспечивающий точность цветопередачи для критичных к отображению цвета приложений
     Кофе   Кофе "голливуд"
     Кофе по-грузински Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Кофе по-грузински
     Кофе черный особый Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Кофе черный особый
       "b&b" коктейль фото
       "cocktail" классический фото
       "coffee" ирландский фото
       "dzhulep" джулеп с соком фото
       "fiz" гранатовы фото
       "frappe" арбузный фраппе
       "frappe" кофе со льдом фото
       "lassi" из манго и кардамона фото
       "milk" молочный коктейль с бананом и манго фото
       "mousse" быстрый малиновый фото
       "sangaree" сангари фото
       "saydkar" коктейль
       "sidecar" коктейль фото
       "гренада"
       "каrusеl"
       "коровий огнемет"
       "кофе королевское"
       "кровавая тери"
       "луговая устрица
       "маrе"
       "маяк"
       "морская пена"
       "огненный шар"
       "отвертка"
       "палата 8"
       "пиратский" пунш (на 10-12 персон)
       "подснежник"
       "половина-наполовину"
       "столичный"
       "тосконский мул"
       "царская водка"
       "шарной"
       "ямайка"
     Ayran разведенное кислое молоко со льдом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ayran разведенное кислое молоко со льдом
     Sangaree - сангари Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Sangaree - сангари фото
     Ѓкоктейль   Ѓкоктейль "манхеттен"
     Ѓсбитень (пряный) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ѓсбитень (пряный)
     Австралийский томатный коктейль Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Австралийский томатный коктейль
     Айс-кофе по-английски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Айс-кофе по-английски
     Ананас с лаймом и кардамоном Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананас с лаймом и кардамоном фото
     Ананасовый кубок Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананасовый кубок фото
     Апельсиновый глинтвейн с корицей Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый глинтвейн с корицей фото
     Апельсиновый и грейпфрутовый сок Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый и грейпфрутовый сок фото
     Апельсиновый кофе Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый кофе
     Апельсиновый напиток Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый напиток
     Апельсиновый сироп Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый сироп
     Апельсиновый сок Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый сок
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 13
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь