Ингредиенты: 3 яйца, 100 г колбасы типа салями, 2 ст. л. кетчупа, 100 г белого хлеба, соль, вода. Приготовление:Сварить 3 яйца в "мешочек", не более 2,5 минут в кипящей воде. Очистить их и положить в горшочек средних размеров. Если такового нет, то в пивную кружку или в подобную по габаритам посуду. Измельчить яйца ножом в крошку. Нарезать 5-6 кружков колбасы и порезать ее на кубики небольшого размера. Отрезать от немного зачерствевшего батона белого хлеба 1-2 куска не более 1 см толщиной и порезать их на небольшие кубики. Добавить в гошочек, тщательно перемешать и посолить. Добавить столовую ложку воды. Поставить горшочек в электропечку или духовку, разогреть до 80 градсов. Добавить 1-2 ст.л. кетчупа и все перемешать. |