Ингредиенты: 1 вариант 500 г баранины, 50-100 г жира, 3- 4 головки репчатого лука, 0,5 ст. ложки пшеничной муки, 300 г алычи, зелень петрушки, перец, соль по вкусу. Баранину, нарезанную на куски, посыпать солью и молотым черным перцем, положить в кастрюлю с жиром и жарить до образования румяной хрустящей корочки. Репчатый лук нарезать кружками, обвалять в пшеничной муке, посолить и поджарить в большом количестве жира. Алычу ошпарить и, удалив косточки, соединить с поджаренным мясом. Дав закипеть, мясо снять с огня, переложить на блюдо и сверху посыпать жареным луком и измельченной зеленью петрушки. Приготовление:2 вариант 500 г жирной баранины, 300 г репчатого лука, 500 г алычи, молотый черный перец, зелень кинзы и петрушки, соль по вкусу. Жирную баранину, нарезанную на куски, положить в кастрюлю и стушить. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и хорошо прожарить вместе с бараниной до готовности. Во время жаренья добавить соль, молотый черный перец, мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки, алычу без косточек. |