Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 1-2 зубка чеснока, 2 луковицы, 0,5 ч. ложки семян кинзы, 1 ч. ложка сухих сунели, 2-3 веточки кинзы, 2 веточки петрушки, 4 веточки укропа, винный уксус, стручковый перец, соль по вкусу. Приготовление:Белокочанную капусту отварить и порубить. Очищенные грецкие орехи хорошо истолочь с солью, чесноком и стручковым перцем. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелень кинзы, петрушки, укропа, сухие сунели, толченые семена кинзы и развести все винным уксусом. Смешать капусту, выложить на тарелку, сверху посыпать мелко нарезанным укропом. |