Ингредиенты: Для теста: 350 г муки, 300 г сметаны, 100 г маргарина, щепотка соли. Для крема: 200 г сахара, 200 г крепкого черного кофе, 200 мл молока, 100 г сливочного масла, 100 г муки. Приготовление:Из муки, сметаны и маргарина приготовить слоеное тесто, разделить его на три части, каж- , дую раскатать в корж и выпечь. 100 г сахара расплавить до коричневого цвета, затем растворить в черном кофе и молоке. В отдельной посуде сварить крем из 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г муки, добавить к крему коричневую карамельную массу по частям и снова варить до загустения. Охлажденные коржи смазать карамельной массой, верхний корж посыпать сахарной пудрой и оставить пирог в таком виде на сутки. После этого нарезать разными фигурами. |