Ингредиенты: 2 стакана нарезанного кубиками вареного картофеля, 0,5 стакана нарезанного кубиками вареного сельдерея, 0,5 стакана нарезанных кубиками огурцов, 1/4 стакана ломтиков редиски, 1/4 стакана мелко нарубленных стручков сладкого перца, несколько листьев зеленого салата. Для соуса: 0,5 ч. ложки мелко нарубленного репчатого лука, 0,5 ч. ложки винного уксуса, красный перец на кончике ножа, 0,5 ч. ложки . соли, 0,5 стакана майонеза (можно разбавить его йогуртом). Приготовление:Смешать продукты для соуса и осторожно вылить полученный соус на подготовленные для салата овощи. Все осторожно перемешать. Подать на блюде, украшенном листьями зеленого салата. |