English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Бутерброды > Результаты поиска

Бутерброды

ПЕСТРАЯ ОВОЩНАЯ СМЕСЬ В СЛАДКОКИСЛОЙ ЗАЛИВКЕ

Ингредиенты:
В произвольном соотношении огурцы, мелкие зеленые помидоры, крупный зеленый и красный сладкий перец, морковь, сельдерей, фасоль, лук
Пряности и добавки (порции на литровую банку): 2 вишневых листа, 2 кружка хрена, 3 горошины черного перца, 1/2 лаврового листа, кусочек имбиря
Заливка I - при закладке 60 % овощей и 40 % заливки: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 20 г соли, 80 г сахара
Заливка II - при закладке 75 % овощей и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,35 л 8 % уксуса, 25 г соли, 100 г сахара

Приготовление:
У огурцов удаляют плодоножки и цветки, их замачивают примерно на час в холодной воде. Затем их промывают в нескольких водах (в первой воде, возможно, и со щеткой), чтобы последняя вода осталась чистой и оставляют обсохнуть; затем их крошат на пластины или узкие полоски. Промытые помидоры разрезают поперек на половинки и отваривают в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) до размягчения, вынимают и оставляют обсохнуть. Очищенную морковь разрезают на призмочки и отваривают до размягчения (10 - 15 минут) в подсоленной воде, очищенный сельдерей разрезают на призмочки и также отваривают в подсоленной воде (10 - 15 минут). Очищенный сладкий перец разрезают на узкие полоски и отваривают 5 минут (считая от закипания воды) в отваре от сельдерея, вынимают и оставляют обсохнуть. У промытой фасоли удаляют волокна, фасоль погружают в кипящую подсоленную воду и отваривают почти до размягчения; затем ее вынимают, оставляют обсохнуть и разрезают на скошенные полоски. Приготовленные овощи и лук, разрезанный на куски, раскладывают слоями по нагретым чистым банкам, перекладывают ополоснутыми пряностями, вишневыми листьями, хреном и заливают горячей заливкой. Заливку готовят так, что отвар, оставшийся от сельдерея и перца, разбавляют водой до необходимого количества, добавляют соль (порцию соли снижают на количество, использованное для отваривания) и сахар и доводят до кипения; добавляют уксус, снова доводят до кипения, снимают с плиты и выливают на овощи. Банки хорошо закрывают, ус-
танавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют. Время стерилизации в банках Омния: разогрев до 90 oC - 20 минтут, стерилизация при 90 oC: банки объемом 0,7 - 0,9 л - 25 минут, банки объемом 0,5 л - 20 минут. По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают.
рейтинг: 88* ? 
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.
Уроки успеха
В Ульяновской области с февраля 2013 года учащимся старших классов начнут прививать любовь к рабочим профессиям
       "antipasto" с блюдо фото
       "croque monsieur" - мистер хруст бутерброды фото
       "envelope" канапе из слоеного теста с сыром фото
       "hot dogs" с тайскими специями фото
       "ruletiki" с копченым лососем и спаржей фото
       "sandwich" сандвич с мороженым
       "сырное ассорти" фото
     Ceviche из лосося на тостадас Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ceviche из лосося на тостадас фото
     Авзет (фаршированная булка) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авзет (фаршированная булка) фото
     Авокадо с черной икрой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо с черной икрой фото
     Анчоусы из пасты с бутербродом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Анчоусы из пасты с бутербродом фото
     Аппетитные сырные тортильи Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Аппетитные сырные тортильи фото
     Батон с козьим сыром и томатным чатни Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Батон с козьим сыром и томатным чатни фото
     Башенки из баклажанов и сыра фета Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Башенки из баклажанов и сыра фета фото
     Блинчики с салатом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Блинчики с салатом фото
     Булочка с домашним сыром Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Булочка с домашним сыром фото
     Булочки гун-гун Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Булочки гун-гун фото
     Булочки с грибами и сыром Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Булочки с грибами и сыром фото
     Бургеры в тайском стиле Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бургеры в тайском стиле фото
     Бургеры по нью-йоркски с соусом тартар Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бургеры по нью-йоркски с соусом тартар фото
     Бутерброд   Бутерброд "snuse"
     Бутерброд   Бутерброд "ешь, пока не остыл"
     Бутерброд   Бутерброд "пикантный"
     Бутерброд - олимпийский чемпион Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд - олимпийский чемпион
     Бутерброд 1 Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд 1
     Бутерброд вкусный Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд вкусный фото
     Бутерброд запеченный, по-итальянски - i вариант Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд запеченный, по-итальянски - i вариант
     Бутерброд запеченный, по-итальянски - ii вариант Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд запеченный, по-итальянски - ii вариант
     Бутерброд к пиву Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд к пиву
     Бутерброд под парусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд под парусом
     Бутерброд с баклажаном и моцареллой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд с баклажаном и моцареллой фото
     Бутерброд с ветчиной Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд с ветчиной фото
     Бутерброд с ветчиной и авокадо Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд с ветчиной и авокадо фото
     Бутерброд с горячей начинкой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд с горячей начинкой
     Бутерброд с копченой рыбой, яйцом и фасолью Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд с копченой рыбой, яйцом и фасолью фото
     Бутерброд с копченым лососем и творогом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд с копченым лососем и творогом фото
     Бутерброд с курицей Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд с курицей фото
     Бутерброд с маслом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд с маслом
     Бутерброд с секретом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд с секретом
     Бутерброд с сельдью Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд с сельдью
     Бутерброд с сосисками и хреном Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд с сосисками и хреном
     Бутерброд с сыром и джемом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд с сыром и джемом
     Бутерброд с сыром и яблоками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд с сыром и яблоками
     Бутерброд с яйцом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд с яйцом фото
     Бутерброд со шпротами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд со шпротами
     Бутерброд, запеченный с мясом или колбасой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброд, запеченный с мясом или колбасой
     Бутербродики Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутербродики
     Бутерброды    Бутерброды "мозайка"
     Бутерброды   Бутерброды "пикантные"
     Бутерброды 2 Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бутерброды 2
 1  2  3  4  5 
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь