English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Закуски > Результаты поиска

Закуски

ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ С МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ

Ингредиенты:
Для теста: мука пшеничная - 480 г, масло сливочное - 200 г, сметана -
200 г, соль - 10 г. Для начинки: масло сливочное - 300 г, ветчина - 150 г,
горчица - 20 г, паштет (печеночный) - 400 г, сыр - 150 г, яйца - 4 шт.,
лук зеленый - 30 г, зелень петрушки - 30 г, огурцы свежие и соленые - 30
г, помидоры свежие - 30 г, колбаса (телячья) - 150 г, лук репчатый - 50 г,
соль, перец.

Приготовление:
Замесить тесто, разделить его на 5 частей, поставить на 20 минут на
холод, раскатать и испечь в круглой посуде 5 одинаковых коржей.
Приготовить начинки: 1) растереть 40 г сливочного масла до консистенции
сметаны, добавить 20 г майонеза, рубленой зелени петрушки и 4 рубленых
крутых яйца. Все хорошо размешать; 2) 150 г сыра натереть на терке, из них
100 г растереть с 50 г сливочного масла; 3) ветчину истолочь в ступке с
жиром, 50 г сливочного масла и 1 ч. л. горчицы в однородную массу,
добавить перец по вкусу, 20 г зелени петрушки и, если нужно, соль; 4)
паштет или ливерную колбасу растереть со 100 г сливочного масла и натертой
на терке головкой репчатого лука; 5) 50 г сливочного масла растереть с
неполной чайной ложкой горчицы и 30 г рубленого зеленого лука. Один из
коржей намазать этим маслом (? 5), на нем сплошным слоем разложить тонко
нарезанную телячью колбасу, накрыть другим коржом, смазать его яичной
массой и прикрыть следующим коржом, который смазать паштетом. Следующий
корж, положенный на паштет, смазать ветчинной массой, накрыть пятым
коржом; на него положить дощечку с небольшим грузом и поместить в
холодильник на ночь. Перед подачей вынуть торт, покрыть сверху сыром,
растертым с маслом. Бока торта смазать из кондитерского мешочка оставшимся
паштетом, нанося снизу вверх вертикальные узорные полоски. Поверхность
торта, покрытую растертым сыром, украсить из корнета небольшими узорными
кружочками, оставляя просвет из сыра; по краю торта сделать украшение из
паштета в виде венка. В этот венок воткнуть поочередно кружочки свежих
огурцов и помидоров, очищенных от семян. В каждый кружочек на поверхность
торта также воткнуть кружочки помидоров и огурцов. (Зимой торт можно
украсить кружочками очищенных соленых огурцов и маслинами). Торт снова
поставить на холод, хорошо остудить, после чего нарезать на порции. Для
этого, отступая от края на 2-3 см, прорезать на кусочки шириной в 2 см.
Середину порезать лучами от центра к краю полученного круга. К торту
положить специальную лопаточку или красивый широкий нож.
рейтинг: 251* ? 
     Желе   Желе "кровавая мери" фото
     Запеченный картофель-пицца Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Запеченный картофель-пицца фото
     Салат из арбуза с брынзой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Салат из арбуза с брынзой
       "caй" (редька с маслом) фото
       "cheese" рулет фото
       "choux au fromage" сырные шарики из заварного теста фото
       "fiori di zucchini ripieni" цветы цуккини с начинкой фото
       "gratin de tagliatelles" запеканка из лапши с сыром фото
       "humous" хумус фото
       "insalata caprese" mozzarella, помидоры и базилик фото
       "insalata di mare" салат из морепродуктов фото
       "rokfor" салатная заправка фото
       "tomatoes" фаршированные фетой по-гречески фото
       "асып" фото
       "бекон" из тофу для сэндвичей
       "гарнаты" в белом вине фото
       "ёжики" из паштета фото
       "закуска пьяницы" (бараний ливер в вине) фото
       "иман упал" баклажаны фото
       "кариба - хам кариба" ветчина фото
       "конвертики" с йогуртной начинкой фото
       "лодочки" из перца с морской капустой
       "лодочки" с копченым лососем фото
       "лунная закуска"
       "морское дно" фото
       "моцарелла" запеченные томаты с сыром фото
       "пятница-вечер". готовится накануне.. (от владимира)
       "рости" с клюквенно-луковым конфитюром фото
       "сheese board" рулет с фигами и клюквой к сыру фото
       "сердечная" яичница фото
       "чат с соевыми лепешками"
       "чат" из зеленой сои с картофелем
       "яйца" из творога
     Asperges comme au loiret. спаржа из луарэ Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Asperges comme au loiret. спаржа из луарэ фото
     Calamares a la marinera. кальмары по-морскому Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Calamares a la marinera. кальмары по-морскому
     Caracoles a la riojana, улитки по-риохски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Caracoles a la riojana, улитки по-риохски фото
     Cоленый язык Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Cоленый язык фото
     Ensalada de arroz Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ensalada de arroz фото
     Petits pois a lafrancaise. зеленый горошек по-французски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Petits pois a lafrancaise. зеленый горошек по-французски фото
     Souffle au comte. сырное суфле Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Souffle au comte. сырное суфле фото
     Terrine de poireaux aux artichauts violets. запеченные артишоки из юзэ Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Terrine de poireaux aux artichauts violets. запеченные артишоки из юзэ фото
     Tomate al ajillo. помидоры в чесноке Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Tomate al ajillo. помидоры в чесноке фото
     А-ля рабле ветчина Кулинарная книга Кулинарные рецепты  А-ля рабле ветчина фото
     Авокадо с абрикосовым соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо с абрикосовым соусом фото
     Авокадо с ананасом и креветками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо с ананасом и креветками
     Авокадо с грушами и черными оливками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо с грушами и черными оливками фото
     Авокадо с креветками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо с креветками фото
     Авокадо со сметаной Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Авокадо со сметаной фото
     Айвар Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Айвар
     Американская кукурузная запеканка Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Американская кукурузная запеканка фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 33
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь