Ингредиенты: 20 г свежего тунца, 20 г филе лосося, 20 г филе красного морского окуня, 20 г филе серого морского окуня, 20 г очищенных королевских креветок, 20 г обработанных кальмаров.Овощи и специи: 50 г красного сладкого перца, 50 г желтого сладкого перца, 35 г моркови, 15 г стебля сельдерея, 20 г мякоти помидора (без кожи и семян), 25 г лука Порей, 25 г красного лука, 25 г репчатого лука, 2 кружочка лимона, 5 г конбу (морских водорослей), пучок петрушки, шафран, соль и перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:Рыба и кальмары нарезаются брусочками, креветки режутся пополам. Овощи нарезаются соломкой (морковь - кружочком), лук - полукольцами, конбу и зелень мелко рубятся. В кипящий рыбный бульон закладываются заранее подготовленные овощи и водоросли. Затем суп проваривается до готовности овощей, в него добавляется рубленая зелень и шафран. До вкуса суп доводится солью и перцем. В суп добавляются рыба и морепродукты. Суп проваривается несколько минут и разливается по тарелкам. |