Ингредиенты: 800 г основного красного соуса (вариант 3), 50 г вареной ветчины, 50 г вареного языка, 200 г шампиньонов, 100 мл сухого виноградного вина, 100 мл концентрированного бульона (фюме), 150 г репчатого лука, 40 г соуса 'Южный', 50 г сливочного маргарина, 30 г сливочного масла, специи, соль по вкусу. Приготовление:Тонко нашинкованный лук слегка спассеровать, добавить вареные нарезанные шампиньоны и жарить 7-10 мин, после чего соединить с основным красным соусом, положить туда же нарезанную соломкой ветчину и вареный язык, ввести фюме и варить в посуде с закрытой крышкой 10-12 мин. По окончании варки влить вино и соус 'Южный'. Готовый соус заправить сливочным маслом.Подавать к мясным порционным или банкетным блюдам.
|