Ингредиенты: 200 г плавленого сыра; 90 г брынзы; 1 натертый зубчик чеснока; 4 чайные ложки мелко нарезанной зелени петрушки; 4 чайные ложки мелко нарезанной зелени мяты; 6 чайных ложек семян кунжута; листья винограда. Приготовление:В глубокой тарелке смешайте в однородную массу плавленый сыр и брынзу. Добавьте чеснок и по одной чайной ложке мелко нарезанной зелени петрушки и мяты. Скатайте 20 шариков. Охлаждайте в течение часа. На сухой сковороде поджарьте, помешивая, семена кунжута до золотисто-коричневого цвета. Остудите. Перед подачей на стол смешайте оставшуюся мяту и петрушку. Обваляйте половину шариков в зелени, а половину - в кунжутных зернах. Подавайте на виноградных листьях.
|