В Новгороде прошел городской конкурс поваров приуроченный ко "Дню смеха". По условиям конкурса, участники должны представить "блюдо в банкетном исполнении". Естественно с добавлением в него собственного чувства юмора. Пингвины-баклажаны, "ежик в тумане", "курица-гуляка", `раненый колобок` и многое другое доказали, что наши повара и готовят вкусно, и шутить умеют , но и любят. 12 кг сливочного масла ушло у поваров на то, чтобы изготовить сладкого дельфина. Вряд ли его можно будет съесть, но праздничный стол, наряду с лимонными свинками и ледяной вазой для фруктов, он украсит точно. Шедевры кулинарного искусства дело рук женской команды, которая вот уже не первый год опровергает мнение о том, что лучшие повара - мужчины.
|