English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новости / Англичане построили съедобный отель
Англичане построили съедобный отель
<<назад
[1 апреля 2013 г.]

21 марта в центре Лондона открылся съедобный отель Cake Hotel. Он не представляет из себя отдельного сооружения и располагается внутри другой лондонской гостиницы. Отель является результатом работы 14 кондитеров, которые потратили 2000 часов на выпечку и 900 часов на украшение. На его создание ушло около 600 кг сахара, 2000 пирожных макарун, 1081 безе ручной работы (для ковриков) и 20 кг зефира (для гирлянд). Подоконники полностью сделаны из помадки, а ванна заполнена карамельным попкорном. На тумбочках даже лежат съедобные книги. Восемь комнат отеля, расположенные на трех этажах, приглашают постояльцев на дегустацию сладких декораций. К примеру, один из номеров оформлен в средиземноморском стиле, другой - в стиле `Пиратов Карибского моря`. Особенно интересным к посещению является номер с двухметровой скульптурой острова Пасхи, выполненной из шоколадного бисквита. Cake Hotel был создан при содействии компании Tate & Lyle Sugars в рамках новой рекламной компании, представляющей тростниковый сахар. `Мы считаем, что отель идеально отражает наше вдохновение и опыт, которые мы использовали при создании новой серии золотого и коричневого тростникового сахара, - говорит пресс-секретарь компании Tate & Lyle Sugars Джеймс Уайтли. - Мы надеемся, что наш сладкий шедевр сможет продемонстрировать универсальность тростникового сахара и вдохновит людей на кулинарные подвиги`.

Источник: www.kedem.ru

Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь