English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новости / Неординарный способ подать заявление об увольнении
Неординарный способ подать заявление об увольнении
<<назад
[29 апреля 2013 г.]

Крис Холмс, сотрудник пограничной службы лондонского аэропорта Станстед, показал, как красиво можно уволиться. Свое заявление об увольнении он написал на торте, который испек собственными руками, и преподнес его своему боссу. Одновременно с работой в пограничной службе Холмс на протяжении нескольких лет занимался изготовлением тортов на заказ. Крис решил уйти со службы в день своего рождения, тогда ему исполнился 31 год, и заняться исключительно своим любимым делом, которая действительно делает его счастливым. К тому же он заработал приличную сумму, пока занимался производством тортов. Холмс также поделился, что желает проводить больше времени со своей семьей. В своем заявлении Крис также написал, что никогда не приходилось рисовать столько текста кремом - ему потребовалось около двух часов, чтобы создать свою рукопись. На торте Крис написал пожелания своим коллегам и компании всего наилучшего в будущем и добавил адрес сайта, где можно сделать заказы на его торты, тем самым сделав себе неплохую рекламу.

Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь