English
Кулинарная книга
Все рецепты. Поиск
Рецепты посетителей
Кулинарные новости
Вегетарианская кухня
Детское питание
Экзотический стол
Диетическое питание
Холостяцкая кухня
Эротическая трапеза
Консервирование
Праздничный стол
В микроволновой печи
Блюда гриль
Блюда во фритюре
Соевая кулинария
Все о соусах
Советуем приготовить
Хрустящая морская капуста
Мясо по-венски
Желе из розовой воды
"сумочки" с мясом
Салат из фиников с орехами
Ростбиф с йоркширским пудингом
Йогуртовая заправка с зеленым луком
Итальянский морковно-миндальный пирог
Фрикадельки по-итальянски
Суфле с фруктами
Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
> Готовим блюда из субпродуктов
Готовим блюда из субпродуктов
Печень получится особенно нежной, если перед приготовлением ее подержать некоторое время в молоке.
Лишние две-три минуты обжарки говяжьей печени портят вкус и делают ее жесткой и сухой.
Мозги рекомендуется жарить сырыми: они будут гораздо вкуснее и сохранят питательные вещества.
Жареные мозги надо подавать сразу после тепловой обработки, полив их сливочным маслом.
Готовность жареных мозгов определяется по бело-кремовому цвету на разрезе.
12
Макробиотика
Напитки
Все о вине
Мир кофе
О витаминах
Застольные тосты
Кулинарный гороскоп
Готовят звезды
Скажите Сыр!
Правильное питание
Питание по гр. крови
Это интересно
Этикет и сервировка
Полезные советы
Школа кулинарии
Кулинарный вояж
Кулинарный словарь
Рестораны
Галерея блюд
Видео-кухня
Прислать рецепт
Подписка на рецепты
Кулинарный форум
Кухни народов мира
Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика
Copyright ©
R
I
N
2001-
*
Обратная связь