English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Волшебный мир шоколада

Хотите узнать, что есть шоколад? Это известное лакомство производит волшебное действие на вкушающего. Его сравнивают с кусочком счастья, с любовью, которую можно подарить самому себе. Словом, еда сама по себе, а шоколад — это шоколад. Волшебство его создания сегодня не является тайной, а создание шоколада в домашних условиях прочно вошло в разряд лучших видов хобби.

Все для шоколада

Hand made в отношении производства шоколада — это эксклюзивные работы, отличающиеся необычностью форм, сочетаний вкусов и добавок. Классическая технология приготовления домашнего шоколада не является сложной или трудоемкой. При должном уровне креативного мышления и фантазии на собственной кухне вы получите шедевры шоколадного искусства — от аристократического белого шоколада до десерта для мужчин с имбирем и солью.

Исходные компоненты для отливки шоколада не являются редкими и дорогостоящими продуктами. Их легко можно приобрести в специализированных торговых точках или интернет-магазинах. Особенностью таких магазинов является то, что вашему выбору будут предложены не только основные ингредиенты, но и добавки улучшающие вкус и аромат шоколада и дающие возможность использовать больше рецептур.

Примером может служить интернет-ресурс Какао Лавка, где в широком ассортименте представлено основное сырье:

  • какао-бобы

  • какао-масло

  • какао-порошок

  • тертое какао

  • какао-крупка

а также вспомогательные ингредиенты:

  • на основе кокоса — кокосовое масло, кокосовое молоко (в том числе сухое и сгущенное), кокосовая стружка, кокосовая мука и кокосовый сироп

  • Сублимированные ягоды и порошки

  • Натуральные ароматизаторы, красители и подсластители

  • Ваниль

  • Орехи, урбечи, кэроб

  • Сухое растительное молоко

Вы можете приготовить шоколад по любому редкому и уникальному рецепту, поскольку все что вам понадобится — это поход в Какао Лавку.

И форма, и содержание

Форма имеет значение, что целиком и полностью относится к формам для заливки шоколада. Силикон, пластик, поликарбонат — выбор целиком зависит от того, что вы собираетесь сделать. Стоит отметить, что поликарбонатные формы предпочитают профессиональные кондитеры, создающие с их помощью сложные трехмерные фигуры различных размеров. Не стоит обходить вниманием и инструменты для «шоколадных работ» - шпатели, дозаторы, вилки. Они сэкономят время и помогут вам в создании шоколадного волшебства с неповторимым вкусом и ароматом.

Опубликовано: 13.07.2020
Аминокислоты для спортивного питания
В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы
Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь