English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Орехи и сухофрукты – вкусный источник витаминов

Источником полноценного рациона витаминов и полезных микроэлементов являются сухофрукты и орехи. Побаловать себя такими лакомствами можно, заказав желаемую порцию таких вкусностей на сайте https://www.nutsbox.ru, где имеется широкий выбор подобных продуктов. Сушки с орешками позволят полноценно функционировать организму, получая достаточный комплект химических элементов.

Особенности сухофруктов

В сравнении со свежими фруктами высушенные аналоги служат концентрированным источником полезных веществ для организма. Фактически продукты избавляются от влаги в процессе сушки, но внутри остается концентратом микроэлементов. Это существенно повышает калорийность продукта и позволят насытиться даже небольшими порциями.

https://nutsbox.ru/wp-content/uploads/2020/09/podarochniy-nabor-80-nutsbox_ru-002-600x800.jpg

Рекомендуется есть высушенные фрукты во время холодов, когда человеку требуется больше витаминов. Одним из преимуществ является возможность хранения их длительное время. Актуальность использования бывает в таких ситуациях:

  • перекус школьников на переменах;
  • возможность утолить голод в туристическом походе на ходу;
  • перекус на работе до перерыва;
  • лакомство во время дальней поездки на автобусе или поезде.

Максимальная польза от сушеных фруктов будет для беременных или людей, занимающихся умственным либо тяжелым физическим трудом. В день хватает порции на человека около 100 грамм.

Важность употребления орехов

Орехи различных сортов благоприятны для большинства людей. Они привлекают не только вкусом, но и пользой. Также как и сухофрукты орешки полны полезными микроэлементами и витаминами, включая группу В, А и С. В составе присутствует немало железа, фосфор, кальций, калий и др.

Следует знать, что этот высококалорийный продукт способен вызвать аллергию, поэтому рекомендуется не злоупотреблять передозировкой. Оптимальная дневная порция орехов составляет 100 грамм на человека, чтобы получить суточную норму полезных веществ.

Хранятся орехи длительное время без потери вкусовых и полезных качеств. Этот продукт нередко включают в состав многих диет для получения организмом необходимых калорий. Отлично он сочетается с кашами, творогом или медом. Также орехи добавляют в салаты или горячие блюда. Наиболее популярными являются кешью, фисташки, грецкие, фундук, миндаль, кедровый орех.

Опубликовано: 16.09.2020
Как проверить сайт на мошенничество?
Прямо пропорционально росту популярности Интернет растет число мошеннических сайтов, цель которых - обмануть, привлечь как можно больше людей и заработать обманным путем
Насколько прибылен гостиничный бизнес?
Популярность больших отелей начала падать
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь