English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

? 24-25 июля: Барбекю-уике

? 24-25 июля: Барбекю-уике

Барбекю-уикенд от "Жажды крови" в "Кофемании"

24 и 25 июля бренд-шеф "Жажды крови" Павел Поцелуев и его команда устраивают большую барбекю-вечеринку в "Кофемании" в Павлово.

Два дня с 14:00 до 22:00 Павел с коллегами будут готовить на просторной веранде "Кофемании" в Павлово: жарить на гриле стейки, нарезать тартары и собирать легендарные бургеры.

Для начала предложат ростбиф "Грязный Джо" с соусом "Тонато" - одно из наиболее любимых гостями "Жажды крови" блюд. Классический тартар дополняют соусом Равигот на основе тархуна, шалота, петрушки и чеснока, а к нему прилагают обожженный хлеб. Рекомендует Павел и тартар из особенно ценимой им пиканьи сухого созревания - ее сервируют перепелиными желтками и хрустящим тостом из домашнего хлеба Перле.

Мозговую косточку шеф Поцелуев посыпает свежей зеленью, а лосося запекает с цитрусовой смесью специй на кедровой доске, за счёт чего он приобретает волшебный аромат кедра и многогранный вкус.

Далее - вольная программа, увлекательное путешествие по миру мясу: от Тибона до Мясника. Не пропустите особенный стейк Рибай на кости, который Павел выдерживал в специальной камере в течение 30 суток и каждые два дня инжектировал его виски Jack Daniel"s. Интересно, что в готовом стейке алкоголь совсем не чувствуется: только яркий древесный аромат и насыщенный мясной вкус!

?

Ростбиф "Грязный Джо" с соусом Тонато 790

Мозговая косточка со свежей зеленью 550

Классический тартар с соусом Равигот и "обожжённым" хлебом 750

Мясо сухого созревания с перепелиными желтками 1200

Цитрусовый лосось на кедровой доске 1300

Бургер "Джуси Люси" с котлетой из говядины и сыром Чеддер 1100

Стейки (цена указана за 100 г):

Филе-Миньон 890

Мясник 790

Рибай 1800

Рибай (Япония) 5900

Нью-Йорк 1200

Пиканья 590

Рибай на кости 1600

Тибон 1500

Соусы:

Чимичурри 150

Беарнез 200

Перечный 150

Адреса и контакты:

Кофемания Павлово:

Московская область, Павлово, дер. Новинки, д. 116

+7 (499) 551 06 39

Время работы:

пн-пт: 08:30 - 22:00

сб-вс: 09:00 - 22:00

Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru

Instagram: @coffeemania

Жажда крови

Москва, Лесная ул., 9 | +7 499 272-13-55

Instagram: @zhazhdakrovy | www.facebook.com/pg/zhazhdakrovy

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 22.07.2021
Циклевка без пыли
Во многих рекламных объявлениях предлагается провести циклевку без пыли
Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь