English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

1.06: Гастроли Романа Кисе

1.06: Гастроли Романа Кисе

Из Петербурга с любовью: гастроли Романа Киселёва в "Кофемании Arcus"

Начало лета ресторан "Кофемания Arcus" на Ленинградском проспекте отметит особым гастрольным ужином из пяти подач в исполнении Романа Киселёва, бренд-шефа кафе Ren? и совладельца ресторана Nothing Fancy в Петербурге, а также выпускника школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu.

1 июня в ресторан "Кофемания Arcus" с гастролями приедет шеф-повар новой волны Роман Киселёв. В послужном списке Романа - шефство в ресторанах 0.75 Please в Красноярске (входит в топ-10 ресторанов России по версии премии Wheretoeat 2023) и GooseGoose в Петербурге, преподавание в школе поварского искусства SVCH (Санкт-Петербург) и Moscow Food Academy (Москва), а также работа над меню кафе Ren? и собственным проектом Nothing Fancy с полезными боулами и завтраками весь день. Его кухня - это творческое видение гастрономии с использованием современных трендов, помноженное на философию бережного отношения к продуктам и накопленный опыт.

Роман представит гостям "Кофемании" авторский сет, который можно будет попробовать только в этот вечер. Первым блюдом станет морской гребешок вместе с икрой хариуса, кремом из огуречной травы и свежей сальсой из яблока и огурца. Второй стартер - тартар из говяжьей вырезки с осетровой икрой и нежными кедровыми сливками, которые дополнят маринованные шиитаке и тёртое вяленое мясо оленя.

Следующим курсом гостям предложат вареники с камчатским крабом, икрой горбуши и соусом биск из лангустинов и нежную утиную грудку с картофельным гратеном, припущенной зеленью, тутовником и чатни из сливы. А идеальным завершением гастрольного ужина станет шоколадный ганаш с подкопчённым муссом в сочетании с черешней, специями, карамелизированным орехом пекан и мороженым из перца тимут. Каждое блюдо будет дополнено винным пейрингом от шеф-сомелье "Кофемании".

Меню ужина:

- морской гребешок с икрой хариуса, огурцом и яблоком;

- тартар из говядины с осетровой икрой и кедровыми сливками;

- вареники с крабом и соусом из лангустинов;

- утиная грудка с картофельным гратеном, тутовником и соусом из зелёного перца;

- шоколадный ганаш с черешней и мороженым из перца тимут.

Стоимость ужина - 8500 рублей, винного сопровождения - 3500 рублей.

Начало ужина в 19:00.

Ужин состоится в ресторане "Кофемания Arcus" (Ленинградский проспект, дом 37А, корпус 14, строение 6-7).

Билеты: https://coffeemania.timepad.ru/event/2440466/

________________________________

Контактная информация:

Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru

Опубликовано: 25.05.2023
Зачем нужны курсы португальского языка
Португальский язык просто необходим для полноценного общения в одной из самых уникальных стран Латинской Америки - Бразилии
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь