Из Петербурга с любовью: гастроли Романа Киселёва в "Кофемании Arcus"
Начало лета ресторан "Кофемания Arcus" на Ленинградском проспекте отметит особым гастрольным ужином из пяти подач в исполнении Романа Киселёва, бренд-шефа кафе Ren? и совладельца ресторана Nothing Fancy в Петербурге, а также выпускника школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu.
1 июня в ресторан "Кофемания Arcus" с гастролями приедет шеф-повар новой волны Роман Киселёв. В послужном списке Романа - шефство в ресторанах 0.75 Please в Красноярске (входит в топ-10 ресторанов России по версии премии Wheretoeat 2023) и GooseGoose в Петербурге, преподавание в школе поварского искусства SVCH (Санкт-Петербург) и Moscow Food Academy (Москва), а также работа над меню кафе Ren? и собственным проектом Nothing Fancy с полезными боулами и завтраками весь день. Его кухня - это творческое видение гастрономии с использованием современных трендов, помноженное на философию бережного отношения к продуктам и накопленный опыт.
Роман представит гостям "Кофемании" авторский сет, который можно будет попробовать только в этот вечер. Первым блюдом станет морской гребешок вместе с икрой хариуса, кремом из огуречной травы и свежей сальсой из яблока и огурца. Второй стартер - тартар из говяжьей вырезки с осетровой икрой и нежными кедровыми сливками, которые дополнят маринованные шиитаке и тёртое вяленое мясо оленя.
Следующим курсом гостям предложат вареники с камчатским крабом, икрой горбуши и соусом биск из лангустинов и нежную утиную грудку с картофельным гратеном, припущенной зеленью, тутовником и чатни из сливы. А идеальным завершением гастрольного ужина станет шоколадный ганаш с подкопчённым муссом в сочетании с черешней, специями, карамелизированным орехом пекан и мороженым из перца тимут. Каждое блюдо будет дополнено винным пейрингом от шеф-сомелье "Кофемании".
Меню ужина:
- морской гребешок с икрой хариуса, огурцом и яблоком;
- тартар из говядины с осетровой икрой и кедровыми сливками;
- вареники с крабом и соусом из лангустинов;
- утиная грудка с картофельным гратеном, тутовником и соусом из зелёного перца;
- шоколадный ганаш с черешней и мороженым из перца тимут.
Стоимость ужина - 8500 рублей, винного сопровождения - 3500 рублей.
Начало ужина в 19:00.
Ужин состоится в ресторане "Кофемания Arcus" (Ленинградский проспект, дом 37А, корпус 14, строение 6-7).
Билеты: https://coffeemania.timepad.ru/event/2440466/
________________________________
Контактная информация:
Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru
Сайт для серьезных знакомств Мы живем в то время, когда информационные технологии развиваются бешеными темпами
Аминокислоты для спортивного питания В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы