English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Саке в Joi Izakaya

Саке в Joi Izakaya

Саке в Joi Izakaya

Чистый вкус или сложная композиция, ароматы дыни, кедра, корицы и бузины, на основе родниковой воды и редких сортов риса - коллекция саке в Joi Izakaya дает возможность изучить самые интересные вариации популярного японского напитка.

Саке - самый знаменитый национальный японский алкогольный напиток, овеянный множеством легенд. Согласно одной из них, с его помощью добивались милости богов - и долгое время саке готовили исключительно члены императорской семьи и синтоистские монахи для подношения богам во время обрядов. По другой легенде, саке появился благодаря журавлю, который до сих пор является одним из символов Японии - он обронил рисовое зерно в щель тростника, где оно перебродило и превратилось в саке. Уже много веков саке продолжает эволюционировать и адаптироваться к изменяющимся вкусам, завоевывая сердца людей по всему миру.

В Joi Izakaya коллекция саке объединяет самые интересные разновидности напитка - от самой "чистой" формы саке джунмай до премиальной категории дайгинджо, которую производят с особым вниманием к деталям.

Игристые вариации саке опровергают стереотип о крепости этого напитка: она здесь всего 7%. Игристое Ozeki Hana-Awaka отличается обволакивающей текстурой и интригующим ароматом с оттенками дыни, личи и белых цветов. А Akashi Tai Junmai Ginjo с тонами молочного крема и ванильной содовой родом с семейной винокурни, где делают саке премиум-класса более 130 лет.

"Benten Musume" Junmai Kimoto Tamasakae славится древесными оттенками с преобладанием кедра и тонкой горчинкой в послевкусии, а в десертном Junmai Daiginjo Goriki микс клубники и дыни подчеркивается нотками карамели и сахарной пудры. Для тех, кто ценит более освежающие вкусы - Iku"s Shiro, где солирует зеленое яблоко и бузина, а для поклонников более сложных и пряных композиций - Junmai Ginjo c доминирующими медом, корицей, марципаном и специями.

Для особого случая в Joi Izakaya предложат супер-премиальное саке Imayo Tsukasa KOI с сакеварни, основанной в 1767 году: здесь используют чистейшую родниковую воду из источника Суганатакэ и специальные сорта риса. Достойной альтернативой станет Umenishiki no Ai Tenmi с цветочными тонами акации и мёда из хозяйства Умэнисики, в числе прочего знаменитого своим уникальным мастером саке тодзи: он входит в пятерку самых знаменитых тодзи в Японии.

------

Грузинский Вал, 11, с.3

+7 925 540 90 26

вс-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-02:00

joi.moscow

Саке в Joi Izakaya

Саке в Joi Izakaya

Опубликовано: 10.01.2025
Бытовая техника эволюционирует!
На пороге нового тысячелетия провели опрос на предмет, какое изобретение за последнее тысячелетие относится к наиболее полезному
Дагестанский театр кукол подарил детям новогодний спектакаль
В Махачкале в период зимних новогодних каникул Дагестанский государственный театр кукол представил премьеру спектакля `Солнечный лучик`
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь