English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Летнее меню в ресторане Wine&Crab

Летнее меню в ресторане Wine&Crab

Летнее обновление меню в Wine&Crab на Никольской

Ссылка на фото

Гаспачо с камчатским крабом и стручковым горошком, папарделле с вонголе и морским ежом, цветки цуккини со снежным крабом и соусом из камчатского краба, меренга с ягодами, йогуртовым кремом и сорбетом из вербены и другие новинки представил Иван Зорин, шеф-повар ресторана Wine&Crab на Никольской.

Ресторан Wine&Crab на Никольской приглашает гостей на свою просторную летнюю веранду, утопающую в цветущих гортензиях, чтобы насладиться сезонными новинками от шеф-повара Ивана Зорина.

Шеф представил меню, где каждый штрих - ода лету, лёгкости, свежести и, конечно, изысканным сочетаниям.

В Wine&Crab рекомендуют начать обед или ужин с ассорти крабовых конфет с нотками фисташки, малины и вишни, вяленого утиного филе с шелковицей и трюфельной бриошью, а также с двух видов карпаччо: из марокканского осьминога с бланшированными томатами черри и кумкватом или из артишоков с рукколой, кедровыми орехами, пармезаном и соусом из трав.

Поклонникам деликатесов придутся по вкусу цветки цуккини, обжаренные в темпуре, со снежным крабом и бархатным соусом из камчатского краба, а также запеченные гребешки в соусе чимичурри, которые Иван Зорин подает с муссом и чипсами из пармезана.

Ценители крабов по достоинству оценят мягкопанцирного краба с овощным салатом и соусом вафу, посыпанного кунжутом кимчи, и окрошку с крабом опилио в двух вариациях - на кефире с добавлением айрана или с икрой морского ежа на белом квасе с мисо пастой, хреном и горчицей. А звездой всех социальным сетей непременно станет гаспачо с камчатским крабом, кремом из авокадо и стручковым горошком.

На горячее в Wine&Crab предлагают заказать каччукко - насыщенный бульон на томатной основе - с камчатским крабом и морепродуктами, соте из морепродуктов в соусе берблан, которое подают в ракушке из слоеного теста, папарделле с вонголе и морским ежом в соусе на основе белого вина, запеченного осьминога с броколлини и печеным перцем и стейк из лосося на гриле в глазури из терияки с пак-чой, эноки и соусом из листьев шисо.

Десерты олицетворяют продолжение летнего дня. Каждый из них создан для того, чтобы стать идеальным финалом трапезы, будь то яблочный ганаш на основе из белого шоколада в зеркальной глазури с начинкой из яблочно-мятного геля, мусс малина-личи со свежей малиной или апельсиновый чизкейк холодного приготовления с апельсиновым курдом. Любителям классики, в свою очередь, непременно стоит обратить внимание на ванильную панакоту с ягодно-сливочным соусом, корзинку из песочного теста с лимонно-ванильным кремом и свежей клубникой, и, конечно же, на меренгу с начинкой из йогуртового крема и сорбетом из вербены.

Wine&Crab приглашает гостей насладиться новыми гастрономическими впечатлениями в оазисе в центре города, в окружении благоухающих цветов. Лето здесь звучит со вкусом.

Цитаты из меню:

Ассорти крабовых конфет "фисташка, малина, вишня" - 950 руб.

Вяленая утка с шелковицей и трюфельной бриошью - 1450 руб.

Карпаччо из осьминога с черри и кумкватом - 1650 руб.

Карпаччо из артишоков с рукколой, пармезаном и соусом из трав - 1850 руб.

Цветки цуккини со снежным крабом и соусом из камчатского краба - 1550 руб.

Запеченные гребешки с пармезаном и чимичурри - 1200 руб.

Мягкопанцирный краб с салатом из овощей и соусом вафу - 2800 руб.

Гаспачо с камчатским крабом и стручковым горошком - 1300 руб.

Окрошка со снежным крабом на кефире - 1100 руб.

Окрошка со снежным крабом и икрой морского ежа на белом квасе - 1300 руб.

Каччукко с крабом и морепродуктами - 2100 руб.

Соте из морепродуктов в соусе берблан - 1900 руб.

Папарделле с вонголе и морским ежом - 1350 руб.

Осьминог в соусе ромеско с броколлини и печеным перцем - 2850 руб.

Филе лосося с пак-чой, эноки и соусом из листьев шисо - 2650 руб.

"Яблоко" - 650 руб.

"Малина" - 650 руб.

Цитрусовый чизкейк с сорбетом манго-юдзу - 750 руб.

Ванильная панакота с ягодами и меренгой - 750 руб.

Корзинка с клубникой и сорбетом яблоко-базилик - 850 руб.

Меренга с ягодами, йогуртовым кремом и сорбетом из вербены - 690 руб.

________________________________

Адрес: ул. Никольская, 19-21к1

График работы: пн-вс: 12:00-00:00

Телефон: + 7 495 621 73 29

Опубликовано: 09.06.2025
Остекление балконов в зимнее время
В зимнее время очень важное значение имеет остекление балконов, потому как именно в это время ощущается потребность утепления нашего жилища, особенно при суровых зимних морозах
Плюсы и минусы покупки квартир в новостройка
Новостройках имеют свои существенные плюсы
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь