English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Вкусный ужин

Ужин - это самая вкусная часть всего дня и каждый с нетерпением ждёт вечера, что бы сытно покушать. Каждая хозяйка хочет приготовить на ужин какое-то особенное и вкусное блюдо. Вечером времени остаётся очень мало и ужин должен быть не только вкусным, но ещё и быстро приготовленным. От ужина зависит, каким будет следующий день и поэтому нужно хорошо продумать вечернее меню. Я предлагаю вашему вниманию несколько вкусных вариантов сытного ужина.

Рисовая запеканка с мясом.

Ингредиенты:

  • Рис басмати ТМ "Увелка" - 200 г.
  • Лук репчатый - 1 головка.
  • Сыр твёрдый натёртый на тёрке - 150г.
  • Морковь - 1шт.
  • Мясной фарш - 200г.
  • Томатный соус - 2 ст.л.
  • Соль, перец чёрный молотый.

Рис отвариваем до полуготовности. Репчатый лук и морковь очищаем, мелко нарезаем лук, морковь нужно натереть на крупную тёрку. Затем хорошо обжариваем на сковороде с растительным маслом. В сковороду к луку и морковке добавляем фарш и продолжаем обжаривать всё вместе ещё минут пять. Подготовьте форму, которую нужно хорошо промазать маслом. На дно формы выложите слой риса, а затем слой фарша. Твёрдый сыр нужно натереть на крупную тёрку и посыпать сверху запеканку. Запекаем в разогретой духовке до появления аппетитной золотой корочки. Перед подачей к столу запеканку поливают томатным соусом. Можно также украсить запеканку свежей зеленью.

Оладьи с креветками и кукурузой

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья - 100 г.
  • Вода - 200мл.
  • Пекарский порошок - 1ст.л.
  • Консервированная кукуруза - 100 г.
  • 30% сливки - 30 г.
  • Масло растительное - 50г.
  • Яйца - 2шт.
  • Чеснок - 1 зубок.
  • Мясо креветки - 200 г.
  • Лук зелёный - 30 г.
  • Соевый соус - 1 ст.л.

Мясо креветок и зелёный лук мелко нарезаем. Чеснок нужно подавить в ступке или пропустить через чеснокодавку. Теперь приступаем к приготовлению теста. Овеянные хлопья смешиваем с яйцами, пекарским порошком. Добавляем половину указанного количества воды. Тесто хорошо перемешиваем, что бы оно было однородной консистенции и похоже на негустую сметану. Теперь к тесту нужно добавить чеснок и лук, накрыть крышкой и оставить в таком состоянии настоятся примерно пол часа. Теперь настало время положить в тесто кукурузу, креветки всё тщательно перемешиваем. Наливаем в глубокую сковороду 50 грамм растительного масла и на разогретую сковороду с помощью чайной ложки выкладываем тесто. Обжариваем с обеих сторон. Осталось приготовить соус смешав сливки и соевый соус. Теперь всё готово можно подавать к столу.

Смотрите на uvelka.ru что приготовить на ужин.

Опубликовано: 10.12.2014
Светильники и люстры DE MAJO
Студия мебели и интерьера `Браво` занимается разнообразной деятельностью, связанной с внутренним дизайном и декором помещений
Как рассчитать отпускные
Работодатели принимают на работу и оформляют свои отношения с сотрудниками различными способами
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь