English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Необычайно-вкусная японская пицца

Какая она, японская пицца?

Мы привыкли к обычной, итальянской пицце, но задумывались ли Вы, что пиццы бывают не только итальянские?! Да, есть ещё и японская, довольно вкусная, которая называется окономияки. Название переводится с японского, как "жарь, что пожелаешь". Она достаточно известна и популярна у себя в Японии и помимо этого её ценят и любят по всей Европе. Окономияки очень напоминает обыкновенную пиццу, но готовится она слегка по-другому, что добавляет её вкусу некой изысканности и неповторимости. У японцев есть некий обычай, который заключается в том, что их национальную пиццу готовят посетители и никто кроме них. Сами посетители выбирают ингредиенты, которые войдут в их окономияки, сами всё нарезают, смешивают, после чего немножко обжаривают. Составляющими ингредиентами могут быть различные соуса, от классического до острого или же кисло-сладкого. Помимо всех процедур с составляющими, посетители готовят в свою пиццу ещё и соус, добавляя в него всё, что пожелают. Когда уже все составляющие приготовлены, тогда на сковородку, где уже лежат все ингредиенты, льют тесто и обжаривают всё с одной стороны, а потом с другой. Имеется не один рецепт для того, чтобы приготовить японский шедевр, именно поэтому данное описание может слегка отличатся от того, как предлагают готовить окономияки в различных заведениях Японии.

Из чего состоит окономияки

Тесто для окономияки делают из воды, в которую добавляют немножко муки. Если взглянуть на тесто для японской пиццы, то мы узнаем в нём то тесто, из которого привыкли делать блинчики. Некоторые выливают всё тесто на сковородку, куда уже и добавляют все ингредиенты, которые только душа пожелает. В какой-то степени, пицца из Японии напоминает блинчик с разнообразной начинкой. Чаще всего в ней встречается:

- капуста с яйцом,

-тунец,

- сыр,

-овощи,

-мясо.

Каждый японский дом предлагает свой собственный вид пиццы, добавляя в неё что-нибудь своё, новенькое, но самыми вкусными являются продукты региона Хиросима и Кансай. В Хиросиме японскую пиццу жарят не всю вместе, а слоями: для начала капусту с лапшой между коржами, а потом заливают яйцом (яичницей) и обжаривают ещё раз. В Кансае окономияки создают из продуктов, которые остались после основной готовки. Форма кансайской имеет полукруглую, что и есть некой изюминкой.

Это любимый продукт многих стран мира, а не только Италии!

Опубликовано: 02.07.2015
KISSES.RU - уникальный сайт для серьёзных знакомств
На сегодняшний день многие люди страдают от одиночества
Выбор стоматологической клиники на портале Smartsmile
В жизни почти каждого человека бывают знаковые события, такие как учеба в школе, первый учитель, первая любовь, работа, семья
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь