Новый проект Аркадия Левина BIGRIB - это ребра, ребра и еще раз ребра! Готовьтесь есть руками - здесь за это никто не осудит!
BIGRIB - место для тех, кто любит хорошо поесть мяса, выпить пива, съесть целиком огромный бургер, а не только котлету, и запить его красным вином. Так что за легкими овощными салатами и рыбой на пару - явно не сюда.
Шеф Дмитрий Терентьев предлагает четыре вида ребер, приготовленных четырьмя разными способами. Так телячьи, говяжьи, свиные, и бараньи ребра гостю могут подать на гриле, томлеными, копчеными и BBQ. К ним шеф рекомендует на выбор семь домашних соусов. Кроме того, в меню значится внушительная бургеная линейка из 9 позиций, супы, салаты, закуски. Есть здесь и десерты, но до них добраться ну очень нелегко. Алкогольное сопровождение соответствующее: разливное и бутылочное пиво и красное вино. Цены на вино начинаются с 1500 рублей и заканчиваются где-то за пятизначным рубежом. Также есть хорошая подборка вин по бокалам и неожиданно большая коктейльная карта.
С 12 до 16 в BIGRIB действует обеденное меню, которое меняется изо дня в день, что очень важно для жителей ближайших бизнес центров и офисов. Ну а каждую пятницу здесь не стесняются и устраивают бурные вечеринки с живой музыкой, безлимитным алкоголем и немыслимым количеством еды.
Дизайн пространства создан под руководством самого Аркадия и продуман буквально до мелочей, начиная с мощной звукоизоляции, заканчивая мебелью, изготовленной на заказ в Австрии. Последняя, понятное дело, стоит "как мебель, изготовленная на заказ в Австрии", но при этом отлично сочетается с более демократичными экземплярами, купленными у Fucking Chairs. В конечном итоге интерьер получился довольно простым, но при этом совсем не скучным. Когда сюда заходишь, то сразу становится понятно - здесь готовят мясо.
У BIGRIB своя самодостаточная и суровая эстетика. Большие веселые компании, огромные подносы с ребрами, пиво рекой, громкие разговоры и смех - таким вы увидите его в любое время дня с понедельника по пятницу. Согласитесь, иногда этого так не хватает!
Дмитрий Терентьев
Шеф-повар
Родился: 1 сентября 1985 года
Начал карьеру повара в 2008 г.
С 2008 г. по 2011 г. работал пицейолло в итальянской пиццерии Bocconcino.
В 2011 году пришёл на должность су-шефа в ресторан Michael’s, где проработал до 2013г.
В 2013г. работал в качестве су-шефа в стейк-хаусе El Gaucho.
С 2013г. по 2015г. – су-шеф в итальянском ресторане «Джоведи».
С января 2016г. возглавляет кухню ресторана Bigrib.
Адрес: Садовническая набережная, 75
Резерв и информация: 8 495 268 14 18
Официальный сайт: bigrib.ru
facebook.com/bigrib
vk.com/bigrib
Instagram: big.rib
Количество посадок: 140 в зале + летняя веранда
Время работы: пн-пт с 11:30 до последнего гостя