Вот уж где точно место создает настроение! Даже простая чашка кофе, блинчик с топленым шоколадом или яйца Беннедикт здесь становятся по-особому торжественными. Старинные дворянские интерьеры, высокие потолки, витражи — делают свое дело. Здесь не хочется никуда торопиться, постоянно проверять почту и бегать в поисках розетки. Здесь наоборот, все располагает к спокойному, неспешному завтраку, желательно в приятной компании.
Бренд-шеф Александр Филин и шеф-повар Сергей Лобачев подготовили два варианта меню: a la carte и шведский стол. Последний включает в себя разнообразные фрукты и ягоды, творог, невероятный банановый хлеб, круассаны, джемы, мед, варенье, масло и стоит 500 рублей. В a la carte традиционные завтраки: каши, блинчики, сырники, яйца бенедикт. Особое внимание стоит обратить на фирменный омлет, рецепт которого уже многие годы хранится у Александра Филина, на жареный копченый сыр с тостом из ветчины и на крутон из того самого бананового хлеба с кремом из сыра!
Меню завтраков действует по будням с 09:00 до 12:00!
Меню завтраков:
Классическая яичница 150 рублей
Омлет Ц.Д.Л. 350 рублей
Яйца Бенедикт 350 рублей
Сырники «Кремлевские» 600 рублей
Сырники с черникой 350 рублей
Блинчики с малосоленой семгой 500 рублей
Блинчики с икрой лосося 500
Блинчики с черной икрой 3000 рублей
Блинчики с топленым шоколадом 200 рублей
Блинчики с вареньем из шишек 300 рублей
Жареный копченый сыр с тостом и ветчины 250 рублей
Крутон из бананового хлеба с кремом из сыра 250 рублей
Каша (манная, гречневая, геркулесовая) 150 рублей
Крем из сметаны и сгущенки с мандаринами 250 рублей
Мед / варенье из шишек / джем 150 рублей
Масло 50 рублей
Шведский стол 500 рублей
Банановый хлеб, творог, джем, круассаны, масло, мед, варенье из шишек, хлеб, дыня, виноград, апельсины, ананасы, киви, яблоки
Адрес: ул. Поварская, 50/53 (м. Баррикадная)
Резерв и информация: +7 495 663-30-03
Официальный сайт: www.restcdl.ru
Instagram: restcdl
Миостимулятор поможет скорректировать фигуру Купальник - один из самых сексуальных элементов женской одежды
Интерактивные технологии в образовании В настоящее время система дошкольного образования переживает переходный период: создаются дошкольные учреждения разных видов в соответствии с их направленностью, в работе с детьми используются вариативные программы и технологии, открываются группы кратковременного пребывания детей и т.д